Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  43685  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.004.У.000001.01.07 от 10.01.2007
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  8051
Продукция и фирма-изготовитель —  хлебцы докторские
ОАО " Хлеб ", Барочная ул., д.4а, Санкт-Петербург, 197110 (Российская Федерация)
Область применения —  хлеб диетический.
Свидетельство выдано —  на основании протоколов лабораторных испытаний АИЛ ФГУ " ТЕСТ-С.- Петербург" ( атт. аккред. № РОСС RU.0001.21 ПН 87) № 111265, 111266 от 03.11.2006г., протокола лабораторных испытаний АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург " ( атт.аккред. № ГСЭН. RU. ЦОА. 011 от 07.06.2006г.) № 1415 от 29.12.2006г., санитарно-эпидемиологического заключения на производство № 78.14.08.000.М.000172.02.06 от 16.02.2006г., выданного Территорильным отделом Управления Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу в Приморском, Петроградском, Курортном, Кронштадтском районах; санитарно-эпидемиологического заключения 78.01.08.911.Т.003549.11.06 от 03.11.2006г. Продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг, не более ) 

  

свинец 

0,35 

мышьяк 

0,15 

кадмий 

0,07 

ртуть 

0,015 

Микотоксины:афлатоксин В1 

0,005 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

гексахлорциклогексан 

0,5 

ртутьорганические пестициды 

не допускаются 

2,4 - Д кислота, ее соли, эфиры 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ОАО " Хлеб ", Барочная ул., д.4а, Санкт-Петербург, 197110 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", РЦ к ГОСТ 25832-89, ТИ " Изделия хлебобулочные диетические".

главная  |   << предыдущая  |  43685  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz