Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.49.1.07 от 10.01.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40029 |
Продукция и фирма-изготовитель |
изолят соевого белка - "ФУДЗИПРО 850"
продукция изготовлена "Jilin Fuji Protein Co., LTD", 1420 Sonjiang Street Songyuan City, Jilin Province 138000, China (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных, молочных продуктов, хлебных и кондитерских изделий, напитков, кремов, соусов, пищеконцентратов, за исключением продуктов детского и диетического питания |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8894/и-06 от 14.12.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка (на а.с.в.) Nx6,25 - не менее 90,0% | | Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (изомеры) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S.aureus в 0,1 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,1 г | не допускаются | дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
Московское Представительство "ИТОЧУ Корпорейшн" в Москве, 119435, Москва, Саввинская наб., 15, 9 этаж (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; спецификация |