Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.52.1.07 от 10.01.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40032 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному: Ароматизатор - Ферментированный ржаной медовый солод, жидкий 10.85.1790 (Fermented Honey Rye Malt Flavor Liquid)
продукция изготовлена "International Flavors & Fragrances IFF (Nederland) B.V.", Zevenheulelenweg 60, P.O. Box 5021 Tilburg, The Netherlands (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве слабоалкогольных и безалкогольных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8907/и-06 от 14.12.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержит: Е1520 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромика", 103808, г. Москва, Глинищевский пер., д. 3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; санитарно-гигиенический сертификат; спецификация |