Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  43599  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000011.01.07 от 12.01.2007
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  8061
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: ароматизатор идентичный натуральному " Коньяк 532 " произведен в соответствии с ТУ 9154-024-00333204-2005 " Ароматизаторы пищевые "
ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация)
Область применения —  используется в пищевой промышленности при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий, безалкогольных и алкогольных напитков, молочных продуктов, мороженого, масложировой продукции, соусов, пищевых концентратов.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.915. П. 7583 от 01.12.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в сооответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления, хранить при температуре не выше 25 град.С, в герметично закрытой таре, избегая воздействия света. Максимальная дозировка для напитков 1,2 кг/т; для пищевых продуктов 3,0 кг/т готовой продукции. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Этикетка: наименование продукта, фирма изготовитель, адрес, условия и срок хранения.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг , не более ) 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Пищевые добавки: Е1520. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО " Комбинат химико - пищевой ароматики ", ул. Партизанская, д.11, Санкт - Петербург, 195027 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", ТУ 9154-024-00333204-2005 " Ароматизаторы пищевые ", ТР, рецептура.

главная  |   << предыдущая  |  43599  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz