Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  43567  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.152.1.07 от 15.01.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  40133
Продукция и фирма-изготовитель —  Специализированный пищевой продукт для питания спортсменов - батончик "PRIA Bar" (со вкусами хрустящего шоколада и клубничного йогурта)
продукция изготовлена "PowerBar Europe GmbH" (Edelsbergstrasse 10, D-80686, Munchen) (ФРГ)
Область применения —  рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8669/и-06 от 09.11.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в оригинальной закрытой упаковке при комнатной температуре. Срок годности - 12 месяцев от даты изготовления.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (на 100 г): 

  

белки, г 

16 

углеводы/в том числе глюкоза, г 

61/28 

жиры, г 

10 

витамины: С - 80,0 мг; ниацин - 24,0 мг; Е - 13,5 мг; В1 - 1,0 мг; В2 - 2,2 мг; В6 - 2,7 мг; В12 - 1,3 мкг; биотин - 0,2 мг; пантотеновая кислота - 8,0 мг; фолиевая кислота - 270 мкг 

  

макроэлементы: кальций - 960 мг; магний - 204 мг 

  

Энергетическая ценность 1 батончика, ккал 

99 

Токсичные элементы (в мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,5 

кадмий 

0,1 

мышьяк 

0,3 

ртуть 

0,02 

Пестициды (в пересчете на жир), мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

Радионуклиды: 

  

цезий-137, Бк/кг, не более 

50 

стронций-90, Бк/кг, не более 

30 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^3 

БГКП (колиформы), в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S.aureus, в 0,1 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более 

50 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

Фирма-получатель —  ООО "Нестле Фуд", 113054, Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; медицинское свидетельство; сертификат здоровья; сертификат качества и производственного процесса; сертификат свободной продажи; сертификат происхождения; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  43567  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz