Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.160.1.07 от 15.01.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40141 |
Продукция и фирма-изготовитель |
концентрат белка соединительной ткани: "КАПРО В95" ("KAPRO B95"/milled beef skin")
продукция изготовлена "Inno-Tech-Foods ApS", Kochsgade 31A, 1tv DK-5000, Odense C Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясопродуктов в качестве функциональной добавки в количестве 0,5-0,9% |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-9023/и-06 от 28.12.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Химический состав и пищевая ценность: | | белок- | 97% (Nx6.25) | жир- не более | 5% | зола- | 8-10% | влага-не более | 8% | Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,05 | Содержание пестицидов, мг/кг (не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров)- | 0,1 | ДДТ и метаболиты- | 0,1 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: | | Цезий 137 | 160 | Стронций 90 | 80 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ в 1,0 г) | 1,0х10^4 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г - | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "ТК Нордик Продукт", 103379, г. Москва, ул. Б. Садовая, д. 8, стр.1, к. 19 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ветеринарный сертификат, сертификат качества, свидетельство происхождения, сертификат безопасности, описание продукта |