Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  43559  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.160.1.07 от 15.01.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  40141
Продукция и фирма-изготовитель —  концентрат белка соединительной ткани: "КАПРО В95" ("KAPRO B95"/milled beef skin")
продукция изготовлена "Inno-Tech-Foods ApS", Kochsgade 31A, 1tv DK-5000, Odense C Denmark (Дания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясопродуктов в качестве функциональной добавки в количестве 0,5-0,9%
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-9023/и-06 от 28.12.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Химический состав и пищевая ценность: 

  

белок- 

97% (Nx6.25) 

жир- не более 

5% 

зола- 

8-10% 

влага-не более 

8% 

Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: 

  

свинец 

2,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,05 

Содержание пестицидов, мг/кг (не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров)- 

0,1 

ДДТ и метаболиты- 

0,1 

Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: 

  

Цезий 137 

160 

Стронций 90 

80 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ в 1,0 г) 

1,0х10^4 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г - 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "ТК Нордик Продукт", 103379, г. Москва, ул. Б. Садовая, д. 8, стр.1, к. 19 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ветеринарный сертификат, сертификат качества, свидетельство происхождения, сертификат безопасности, описание продукта

главная  |   << предыдущая  |  43559  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz