Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000019.01.07 от 16.01.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6586 |
Продукция и фирма-изготовитель |
стартовые культуры: "БИОБАК CDN", Арт.6882 ("BIOBAK CDN", Art. 6882)
производитель: фирма "WIBERG GmbH", Adolf Schemel Str. 9, A-5020 Salzburg, (Австрия); Eichendorffstr.25, D-83395 Freilassing (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности для переработки с нитрино-посолочной солью для сырокопченых колбасных изделий. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 9 мес в нераскрытой оригинальной упаковке. Условия хранения: хранить при глубокой заморозке (при температуре:-18С). Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №14084а-8 от 16.11.2006 г.;протоколов испытания ИЛЦ ВНИИПП РАСХН №8/0 491-137 от 30.10.06г, 12/0 133-203 от 30.10.06 г. |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 1,0 мг/кг | мышьяк | 0,2 мг/кг | кадмий | 0,2 мг/кг | ртуть | 0,03 мг/кг | Цезий-137 | 100 Бк/кг | Стронций-90 | 80 Бк/кг | БГКП (колиформы) | не доп. в 1,0 г | S.aureus | не доп. в 1,0 г | Патогенные в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 10 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 1,0 г | Плесени | не более 10 КОЕ/г | Дрожжи | не более 10 КОЕ/г |
|
Фирма-получатель |
ООО "Шаллер-Москва". 119034, Россия, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (п.1.6.8,1.6.8.2). |