Номер свидетельства и дата |
77.01.13.005.У.000002.01.07 от 17.01.2007 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
3775 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Ветчинные изделия из мяса птицы для школьного питания (ветчина куриная школьная) (ТУ 9213-303-23476484-05)
продукция изготолена ООО Производственно-торговая фирма "Диланес", 125047, г.Москва, ул. 3-я Тверская-Ямская, д.12, стр. 2а (Российская Федерация) |
Область применения |
производство и реализация населению, в том числе для питания школьников |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №4-80954 от 18.12.06г. Условия использования, хранения, транспортировки и меры: Хранить при Т 0 +6 грС и отн. влажности воздуха от 75 до 80 %;- в натуральных и искусственных белковых оболочках не более 72 часов; в поливинилхлоридных оболочках не более 5 суток;- в оболочке "Амитан" не более 10 суток; в многослойной оболочке "Амифлекс" не более 20 суток; упакованные под вакуумом в пакеты из многослойной пленки не более 5 суток |
Гигиеническая характеристика |
| СанПиН 2.3.2.1078-01 пп.3.2.1.2. | КМАФАнМ в 1,0г | 1x10^3 КОЕ | БГКП(колиформы) в 1,0г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1г | не допускаются | S.aureus в 1,0г | не допускаются | E.coli в 1,0г | не допускаются | Дрожжи, плесени в 1г | 100 КОЕ, 100 КОЕ | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25г | не допускаются | Свинец, Мышьяк | 0,3; 0,1 мг/кг | Кадмий, Ртуть | 0,03; 0,02 мг/кг | Нитриты | 30 мг/кг | Нитрозамины | 0,002 мг/кг | Левомицетин, тетрациклиновая гр., гризин, бацитрацин | не допускаются | ГХЦГ, ДДТ | контроль по сырью | Цезий 137, Стронций 90 | 70; 30 Бк/кг | Белок | не менее 8 г | Жир | не более 22 г | Энергетическая ценность | 230-250 ккал | Поваренная соль | не более 1,8 г | Крахмал | не более 5 г |
|
Фирма-получатель |
продукция изготолена ООО Производственно-торговая фирма "Диланес", 125047, г.Москва, ул. 3-я Тверская-Ямская, д.12, стр. 2а (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9213-303-23476484-05 "Ветчинные изделия из мяса птицы для школьного питания"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" |