Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000030.01.07 от 17.01.2007 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
6597 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: эмульсия "Персик"
производитель: фирма "PANTELEY TOSHEV LTD. ", 4 OBRESTA STR. SOFIA 1138 , BULGARIA. (Болгария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве эмульсии при производстве алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков. Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности: 24 мес. Условия хранения: в плотно закрытой таре при температуре 4-18С, в защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №11918-8 от 24.11.2006 г.; протокола испытания ИЦ пищевой продукции и продовольственного сырья ВНИИКОП №23336 от 05.09.2006 г. |
Гигиеническая характеристика |
свинец | 5,0 мг/г | мышьяк | 3,0 мг/г | кадмий | 1,0 мг/г | ртуть | 1,0 мг/г | КМАФАнМ | не более 500 КОЕ/г | БГПК (колиформы) | не доп.в 1,0 г | Патогенные в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени, дрожжи | не более 100 КОЕ/г в сумме | содержит : Е 160а; Е 160b; Е 330; Е 211 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Глобар-Центр" 115446, Россия, г. Москва, ул. Академика Миллионщикова, д. 20, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок" (п.2.23.5, п.2.23.5 таблица 1). |