Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  43448  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.243.1.07 от 17.01.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  40224
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Фермент Х-800 D10" ("Enzyme Х-800 D10")
продукция изготовлена "Puratos N.V.", Industrialaan 25, 1702 Groot-Bijgaarden (Бельгия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных продуктов и кондитерских изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8914/и-06 от 14.12.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E.coli в 25,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

наличие живых клеток-продуцентов 

не допускается 

Фирма-получатель —  ЗАО "Пуратос", 129110, Москва, ул. Трифоновская, д. 56 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  43448  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz