Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.252.1.07 от 17.01.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40233 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - вкусоароматическая добавка "Cоус Болоньез 826680" ("Bolognese Sauce 826680")
продукция изготовлена "Kerry Polska Sp. Z.o.o.", UI. Energetyczna 13, 56-400 Olesnica (Польша) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов и маринадов для мяса. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8913/и-06 от 14.12.2006 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Содержание патулина, мг/кг, не более | 0,05 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е621, Е330, Е160с. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Прайм Соя", 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, 17 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; специфкация продукта. |