Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  43366  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.334.1.07 от 19.01.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  40324
Продукция и фирма-изготовитель —  Смесь пищевая "Неопролакт Рич" (ТУ 9199-004-55481512-06)
продукция изготовлена ООО "Сибагро-Н", 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Крылова, д. 24 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8587/и-06 от 26.10.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (на 100 г продукта): 

  

белок, г, не менее 

30,5 

жир, % 

24,0 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,3 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (изомеры) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Микотоксины: 

  

Афлатоксин М1, мг/кг, не более 

0,0005 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

300 

стронций-90 

80 

Микробиологические показатели: СанПиН 2.3.2.1078-01 (п. 1.9.2.1.): 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^4 

БГКП, в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г 

не допускаются 

S.aureus, в 0,1 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "Сибагро-Н", 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Крылова, д. 24 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9199-004-55481512-06 "Смеси пищевые для мясоперерабатывающей промышленности"; ТИ; рецептура

главная  |   << предыдущая  |  43366  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz