Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  43335  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000038.01.07 от 22.01.2007
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  8088
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: молочнокислая стартовая культура " SAGA AF1 " ( " САГА АФ1 " )
Kerry Bio-Science, Veluwezoom 62, Almere ( " Керри Био-Сайнс", Велювецуум 62, Алмаре) Нидерланды. Производство " Kerry Bio-Science ", 2402 7th ST NW Rochester, MN 55901 (США)
Область применения —  используется в пищевой промышленности.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000.П.99 от 17.01.2007г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования, транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Хранить при Т не выше минус 20 град.С- 12 месяцев, при Т плюс 3 град.С- 3 месяца с даты изготовления. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В&lt; ( или=) 1 ): цезий 137 

100 

стронций-90 

80 

БГКП в 1,0г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0г 

не допускается 

Сульфитредуцирующие клостридии в 1,0г 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ/г, 

не более 10 

Патогенные микроорганизмы, в т,ч, сальмонеллы в 10,0 

не допускаются 

Micrococcus varians, КОЕ/г 

не менее 10^9 

Staphylococcus carnosus, КОЕ/г 

не менее 10^9 

Бактерии рода Lactobacillus, КОЕ/г 

не менее 10^9 

Бактерии рода Pediococcus, КОЕ/г 

не менее 10^9 

Фирма-получатель —  ИП Пономарев М.Ю., ул. Красный Казанец, д. 3-5-127, г. Москва, 111395 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.4.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии.

главная  |   << предыдущая  |  43335  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz