Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.536.1.07 от 25.01.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40529 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному - "Ароматизатор Мясной D-127992"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пищевых концентратов, полуфабрикатов, комплексных пищевых добавок, соусов, мясных изделий, супов (в дозировке 0,25%) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-9013/и-06 от 28.12.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Дрожжи , КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е621, Е340, Е1450, Е627, Е631 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство Компании Живодан в Москве, 115054, Москва, Космодамианская наб. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат, сертификат ISO 9001:2000, технические характеристики, состав продукта |