Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000048.01.07 от 30.01.2007 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
8098 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка: дрожжевой экстракт " Leiber Bouillon N, P "
" Leiber GmbH ", D-4-9565 Bramsche, Hafenstr. 24 (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве усилителя вкуса. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000.П.116 от 18.01.2007г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления. Условия использования, транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В <( или= ): | | цезий-137 | 100 | стронций-90 | 80 | КМАФАнМ, КОЕ/г | 1,0 х 10^4 | БГКП в 0,01г | не допускаются | B.cereus | не более 100 КОЕ/г | Сульфитредуцирующие клостридии в 1,0 | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г | не допускаются | Плесени , КОЕ/г | не более 100 | ГМО компоненты | отсутствуют | | |
|
Фирма-получатель |
" Leiber GmbH ", D-4-9565 Bramsche, Hafenstr. 24 (ФРГ)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |