Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.639.1.07 от 30.01.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40633 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Амил ЛН 608" ("Low-temperature alpha-amylase")
продукция изготовлена "Sunson Industry Group Co., Ltd", C 3015, Jiaming Tongcheng , 86 Beiyuan Rd., Chaoyang Dist., Beijing, China (P.C. 100101) (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пива и этилового спирта, а также крахмалопаточной промышленности. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8850/и-06 от 07.12.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели, КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Русфермент",113149, г. Москва, Нахимовский проспект, д. 7, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве отвердителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; карантинный сертификат, описание продукта. |