Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.644.1.07 от 30.01.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40638 |
Продукция и фирма-изготовитель |
улучшитель хлебопекарный "Паста солодовая" (Pasta Solodowaja)
продукция изготовлена "IREKS GmbH", Lichtenfelser Str. 20, 95326 Kulmbach (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8858/и-06 от 07.12.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Содержание микотоксинов (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1 | 0,005 | дезоксиниваленол | 0,7 | Т2 токсин | 0,1 | зеараленон | 0,2 | Содержание пестицидов (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,02 | гексахлорбензол | 0,01 | ртутьорганические пестициды | не допускаются | 2,4-Д кислота, ее соли, эфиры | не допускаются | Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 60 | стронций-90 | 30 | Содержит: Е322 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ИРЕКС", 140000, Московская обл., г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, д. 9 б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, спецификация |