Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  42960  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  33.ВЛ.01.009.У.000005.02.07 от 05.02.2007
  Управление по Владимирской области
Типографский номер бланка —  5492
Продукция и фирма-изготовитель —  Комплексная пищевая добавка "Лактивин"
изготовитель ПО "Никологорский пищекомбинат", Владимирская обл., Вязниковский р-н, пос. Никологоры, ул. Механическая, д.62 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в производстве мясных продуктов для улучшения консистенции и органолептических свойств готовых изделий.
Свидетельство выдано —  На основании : 1. Экспертного заключения № 386 от 06.12.2006 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области". 2. Протокола исследования проб (образцов) № 2701/5 от 28.11.2006 г. ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области".
Гигиеническая характеристика — 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более: 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

Плесени, КОЕ/г, не более: 

200 

Токсичные элементы , мг/кг, не более: 

  

- свинец 

0,5 

- мышьяк 

0,5 

- кадмий 

0,02 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

- цезий -137 

160 

- стронций - 90 

50 

Фирма-получатель —  ООО "ПромТоргЭксперт", Московская обл., г. Подольск, Октябрьский проспект, д.3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9199-001-54615519-06 "Комплексные пищевые добавки для мясных продуктов", с ТИ.

главная  |   << предыдущая  |  42960  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz