Номер свидетельства и дата |
33.ВЛ.01.009.У.000005.02.07 от 05.02.2007 |
|
Управление по Владимирской области
|
Типографский номер бланка |
5492 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "Лактивин"
изготовитель ПО "Никологорский пищекомбинат", Владимирская обл., Вязниковский р-н, пос. Никологоры, ул. Механическая, д.62 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в производстве мясных продуктов для улучшения консистенции и органолептических свойств готовых изделий. |
Свидетельство выдано |
На основании : 1. Экспертного заключения № 386 от 06.12.2006 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области". 2. Протокола исследования проб (образцов) № 2701/5 от 28.11.2006 г. ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Владимирской области". |
Гигиеническая характеристика |
Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более: | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более: | 200 | Токсичные элементы , мг/кг, не более: | | - свинец | 0,5 | - мышьяк | 0,5 | - кадмий | 0,02 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | - цезий -137 | 160 | - стронций - 90 | 50 |
|
Фирма-получатель |
ООО "ПромТоргЭксперт", Московская обл., г. Подольск, Октябрьский проспект, д.3 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ТУ 9199-001-54615519-06 "Комплексные пищевые добавки для мясных продуктов", с ТИ. |