Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  42862  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.5.У.846.2.07 от 08.02.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  41227
Продукция и фирма-изготовитель —  Продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма, нектар фруктово-овощные с мякотью: "Яблоко-тыква" (ТУ 9163-015-46532417-04)
продукция изготовлена ОАО Молочный комбинат "Пензенский", 440031, г. Пенза, ул. Курская, 70 (Российская Федерация)
Область применения —  в качестве продукта прикорма для питания детей старше пяти месяцев
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-98/и-07 от 25.01.2007г.; условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка - в соответствии с технической документацией фирмы изготовителя. Срок годности - не более 24 месяцев, после вскрытия хранить в холодильнике не более 24 часов.
Гигиеническая характеристика — 

Показатели пищевой ценности: 

  

углеводы, не менее 

12,0г/100г 

общая кислотность, не более 

0,8% 

5 оксиметилфурфурол: не более 

20мг/л 

Показатели безопасности: 

  

Содержание токсичных элементов, (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,3 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

Микотоксины: 

  

патулин - 

не допускается (&lt;0.02, для нектаров содержащих яблоки) 

Пестициды, (мг/кг не более): 

  

гексахлорциклогексан (изомеры), не более 

0,01 

ДДТ и его метаболиты, не более 

0,005 

нитраты, мг/кг, не более- 

200 

радионуклиды, Бк/кг: 

  

цезий-137, не более 

60,0 

стронций-90, не более 

25,0 

Микробиологические показатели: 

  

фруктово-овощных нектаров с мякотью должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "А" 

 

Фирма-получатель —  ОАО Молочный комбинат "Пензенский", 440031, г. Пенза, ул. Курская, 70 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; ТУ 9163-015-46532417-04 "Консервы. Нектары фруктовые и фруктово-овощные для питания детей раннего возраста", ТИ

главная  |   << предыдущая  |  42862  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz