Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.850.2.07 от 08.02.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40856 |
Продукция и фирма-изготовитель |
бактериальная заквасочная культура глубокозамороженная прямого внесения F-DVS DN 542056
продукция изготовлена "Chr. Hansen SA", Le Moulin d'Aulnay BP 64, F-91292 Arpajon Cedex (Франция); "Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle DK-2970, Horsholm Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в молочной промышленности для производства йогурта и кисломолочных напитков |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8271/и-06 от 14.09.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности при температуре не выше -45°С - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержит молочнокислые микроорганизмы Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus в количестве не менее 10000000000 КОЕ/г | | Токсичные элементы (мг/кг, не более) | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Санитарно-микробиологические показатели: | | БГКП в 10 г | не допускаются | S.aureus в 10 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 100 г | не допускаются | дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) | 5 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация; гигиенический сертификат; аттестат соответствия; Федеральный закон от 12.06.08 № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" |