Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  42856  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.853.2.07 от 08.02.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  40859
Продукция и фирма-изготовитель —  изолят горохового белка "НУТРАЛИС F 85 M" ("NUTRALYS F 85 M")
продукция изготовлена "ROQUETTE FRERES", 62136 Lestrem France (Франция)
Область применения —  в пищевой промышленности при производстве макаронных изделий, мясных изделий и мясополуфабрикатов, пищевых концентратов, в качестве источника белка
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8871/и-06 от 07.12.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание белка (Nx6,25 в а.с.в.), %, не менее 

80 

Токсичные элементы (в мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (изомеры) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

0,05 

Микотоксины: 

  

Афлатоксин В1, мг/кг, не более 

0,005 

Микробиологические показатели: СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.1.9.1.1.1.): 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5*10^4 

БКГП (колиформы), в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

S.aureus, в 0,1 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1 г 

не допускаются 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

80 

стронций-90 

100 

плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Фирма-получатель —  ООО "Родиа Рус", 113114, Москва, Кожевнический пр., д. 4, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат соответствия NF EN ISO 9001:2000; экспортный сертификат; сертификат соответствия

главная  |   << предыдущая  |  42856  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz