Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.853.2.07 от 08.02.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40859 |
Продукция и фирма-изготовитель |
изолят горохового белка "НУТРАЛИС F 85 M" ("NUTRALYS F 85 M")
продукция изготовлена "ROQUETTE FRERES", 62136 Lestrem France (Франция) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве макаронных изделий, мясных изделий и мясополуфабрикатов, пищевых концентратов, в качестве источника белка |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8871/и-06 от 07.12.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка (Nx6,25 в а.с.в.), %, не менее | 80 | Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 1,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (изомеры) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Микотоксины: | | Афлатоксин В1, мг/кг, не более | 0,005 | Микробиологические показатели: СанПиН 2.3.2.1078-01 (п.1.9.1.1.1.): | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5*10^4 | БКГП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | S.aureus, в 0,1 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1 г | не допускаются | Радионуклиды, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 80 | стронций-90 | 100 | плесени и дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Родиа Рус", 113114, Москва, Кожевнический пр., д. 4, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат соответствия NF EN ISO 9001:2000; экспортный сертификат; сертификат соответствия |