Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.858.2.07 от 08.02.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40864 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "Тропик", №5.02811" (Tropic Grundstoff, № 5.02811)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих, молокосодержащих продуктов, ликеро-водочных изделий, мороженого |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-18/и-07 от 11.01.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^2 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е102, ЕЕ110, Е202 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 119021, г.Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинский сертификат; спецификация продукта |