Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  42830  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.882.2.07 от 08.02.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  40888
Продукция и фирма-изготовитель —  продукт для питания беременных и кормящих женщин, сок фруктовый, обогащенный минеральными веществами "Сок из винограда и граната, обогащенный минеральными веществами" осветленный (ТУ 9163-011-56232828-2006)
продукция изготовлена ЗАО "МУЛТОН", 141100, Московская обл., г.Щелково, Фруктовый проезд, д.1; ЗАО "МУЛТОН", 192236, Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 14 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания беременных и кормящих женщин
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-9053/и-06 от 28.12.2006 г., № 72/Э-9054/и-06 от 28.12.2006 г. Условия использования, хранения, упаковка, маркировка, транспортировка в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Срок годности - не более 12 месяцев при температуре хранения от 0°С до +25°С. Срок годности открытой упаковки - не более 24 часов при хранении в холодильнике.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (в 100 мл): 

  

углеводы - 11,9 г 

  

железо - 2,0 мг 

  

цинк - 2,1 мг 

  

йод - 21 мкг 

  

Содержание 5-оксиметилфурфурола - не более 20 мг/л 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

0,3 

кадмий 

0,02 

ртуть 

0,01 

мышьяк 

0,2 

По содержанию остаточных количеств: пестицидов, нитратов, микотоксинов, радионуклидов, по микробиологическим показателям, продукция соответствует "Гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2. 1078-01 (п. 3.5.3.) 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Мултон", 192236, г. Санкт-Петербург, ул. Софийская д. 14 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"; ТУ 9163-011-56232828-2006 "Консервы. Соки и нектары фруктовые и фруктово-овощные для питания беременных и кормящих женщин"; технологическая инструкция; рецептура

главная  |   << предыдущая  |  42830  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz