Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.954.2.07 от 12.02.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
40963 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Смесь пищевая вкусоароматическая "Альми Фарбфест 16855" ("Almi Farbfest 16855")
продукция изготовлена "Almi A.Mittermayer & Soehne GmbH & Co. KG", Gewuerzindustrie, Steinkellnerstrasse 20, A-4060 Leonding (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-9031/и-06 от 28.12.2006г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание белка, %- | 65,0 | Показатели безопасности: | | Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 5.0 | кадмий | 0.2 | мышьяк | 3,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 5х10^5 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | мезофильные сульфитредуцирующие клостридии - в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Матимэкс", г. Москва, Стремянный пер., д. 29, оф. 50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья, спецификация |