Номер свидетельства и дата |
77.99.26.916.У.1017.2.07 от 12.02.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41028 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Дрожжи сухие неактивные: "Эрбостабиль" ("Erbostabil")
продукция изготовлена "ERBSLOEH Geisenheim AG", Erbsloehstrasse 1, D-65366 Geisenheim (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пива в качестве стабилизатора пены |
Свидетельство выдано |
на основании экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-81/и-07 от 25.01.2007г.; в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Содержание радионуклидов, Бк/кг, не более: | | цезий-137 | 100 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1х10^4 | БГКП (колиформы) в 1г | не допускаются | S. aureus в 1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | плесени, КОЕ/г, не более | 50 | наличие живых клеток продуцента в 1 г- | не допускается |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 119021, г.Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ISO 9001:2000, сертификат, спецификация продукта |