Номер свидетельства и дата |
40.01.05.911.У.000003.02.07 от 14.02.2007 |
|
Управление по Калужской области
|
Типографский номер бланка |
17 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Изделия хлебобулочные диетические: Хлеб барвихинский. Продукция изготовлена
ОАО "Хлебокомбинат" Калужская обл., г.Обнинск, ул.Курчатова, д.51. (Российская Федерация) |
Область применения |
для реализации населению в составе рационов диетического (лечебного и профилактического) питания. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения № 175 от 02.02.07 г., протокола № 82 от 20.04.06 г. ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Калужской области" . Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с нормативной документацией. Хранить в чистых сухих помещениях при температуре от +6°С до 25°С. Срок реализации в розничной торговой сети с момента выемки из печи изделий массой 0,20 кг - 16 часов, массой 04кг и 0,8кг-24часа. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы: | | Свинец, мг/кг | 0,35 | Кадмий, мг/кг | 0,07 | Мышьяк, мг/кг | 0,15 | Ртуть, мг/кг | 0,015 | Радиологические показатели: | | Стронций, Бк/л | 20 | Цезий, Бк/л | 40 | Микотоксины: | | Т2-токсин, мг/кг | н.б. 0,1 | Дезоксиниваленон, мг/кг | н.б. 0,7 | Зеараленон, мг/кг | н.б. 0,2 | Афлатоксин В1 | н.б. 0,005 | Пестициды: | | Ртутьорганические пестициды, мг/кг | не доп. | Гексахлорбензол, мг/кг | н.б. 0,01 | ДДТ и его метаболиты, мг/кг | н.б. 0,02 | ГХЦГ (альфа, гамма, бета), мг/кг | н.б. 0,5 | 2.4-Д кислота, ее соли, эфиры, мг/кг | не доп. |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Хлебокомбинат" Калужская обл., г.Обнинск, ул.Курчатова, д.51. (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
ГОСТ 25832-89 "Изделия хлебобулочные диетические". Сборник рецептур и технологических инструкций по приготовлению диетических и профилактических сортов хлебобулочных изделий. |