Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000086.02.07 от 15.02.2007 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
9306 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка " Хам-Стар " В " ( Ham-Star " В " ), артикул 42076
GewuerzMuehle Nesse GmbH, im Tweyad 1 27612 Loxstedt-Nesse (" ГевюрцМюлле Нессе ГмбХ ", Им Твеяд 1 27612 Локсштедт-Нессе ) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве средства для шприцевания вареных ветчин. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000.П.8202 от 25.12.2006г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления, хранить в сухом, темном помещении при Т не выше 18 град.С и относительной влажности менее 60% в закрытой упаковке. Дозировка 40-50 г/л рассола. Условия использования, транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | ГХЦГ- сумма изомеров | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В < ( или= ) 1 ): | | цезий - 137 | 400 | стронций - 90 | 100 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 1* 10^4 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25г | не допускаются | Дрожжи , КОЕ/г | не более 50 | Плесени, КОЕ/г | не более 100 | Состав: Е451, Е450, Е621, Е301. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Нессе Петербург", ул.Седова, д.10, Санкт-Петербург, 193019 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |