Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  42607  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1090.2.07 от 19.02.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  41108
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусо-ароматическая основа "Клубника", № 5.04587 ("Grundstoff mit Erdbeer Geschmack", № 5.04587)
продукция изготовлена "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, молокосодержащих продуктов, молочных коктейлей, желе, мороженого, десертов, сорбетов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-208/и-07 от 08.02.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^2 

БГКП (колиформы) в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е331, Е407, Е202, Е330, Е124 

 

Фирма-получатель —  ООО "Делер НФ и БИ", 119021, г.Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинский сертификат; спецификация продукта

главная  |   << предыдущая  |  42607  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz