Номер свидетельства и дата |
49.МЦ.08.009.У.000001.02.07 от 20.02.2007 |
|
Управление по Магаданской области
|
Типографский номер бланка |
1005 |
Продукция и фирма-изготовитель |
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА"ЖИДКИЙ ДЫМ"
"B&G FOODS" ROSELAND AND, NY, 07068 (США) |
Область применения |
|
Свидетельство выдано |
НА ОСНОВАНИИ ЭКСПЕРТНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ФГУЗ"ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ" ОТ 15.02.07.ПРОТОКОЛА ИСПЫТАНИЙ ИЛЦ ФГУЗ"ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИ В МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ" № 912 ОТ 25.12.06. |
Гигиеническая характеристика |
СВИНЕЦ | 5,0 МГ/КГ | МЫШЬЯК | 3,0 МГ/КГ | КАДМИЙ | 0,2 МГ/КГ | РТУТЬ | 0,02 МГ/КГ | ЦЕЗИЙ-137 | 200 БК/КГ | СТРОНЦИЙ-90 | 100 БК/КГ | КМАФАнМ | 5*10 В5 КОЕ/Г | БГКП | НЕ ДОПУСКАЕТСЯ | СУЛЬФИТРЕДУЦИРУЮЩИЕ КЛОСТРИДИИ | НЕ ДОПУСКАЮТСЯ | ПАТ.М/О В Т.Ч.САЛЬМОНЕЛЛЫ | НЕ ДОПУСКАЮТСЯ | ПЛЕСЕНЬ | 1*10 В3 КОЕ/Г |
|
Фирма-получатель |
ООО "НОРД СТАР КЭТЭРИНГ" г. МАГАДАН, ул. БЕРЗИНА, 12 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01"ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ" |