Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  42543  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1154.2.07 от 20.02.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  41177
Продукция и фирма-изготовитель —  стартовая культура лиофилизированная "Bactoferm SM-194"
продукция изготовлена "Chr. Hansen GmbH", Giessener Str. 94, D-35415 Pohlheim (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности для производства мясных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8887/и-06 от 14.12.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности при температуре не выше -17°С - 12 месяцев, при температуре не выше +30°С - 10-14 дней. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержит микроорганизмы Lactobacillus sake, Deb. hansenii, Pediococcus pentosaceus, Staphylococcus carnosus, Staphylococcus xylosus в количестве не менее 10000000000 КОЕ/г 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более) 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

БГКП в 1,0 г 

не допускаются 

S.aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи и плесневые грибы (КОЕ/г, не более) 

10 

Фирма-получатель —  ООО "Хр. Хансен", 125212, Москва, ул. Выборгская, д. 16, стр. 4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация; гигиенический сертификат

главная  |   << предыдущая  |  42543  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz