Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  42540  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1157.2.07 от 20.02.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  41180
Продукция и фирма-изготовитель —  технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Клеричи 20/80" ("Clerici 20/80")
продукция изготовлена "Caglificio Clerici SpA", Via Manzoni, 29, 22071 Cadorago (Co) (Италия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве сыра.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-22/и-07 от 11.01.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец 

10,0 

мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели, КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

10000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

E.coli в 25,0 г 

не допускаются 

Фирма-получатель —  ООО "Микмикцип", 103009, Москва, ул. 2-я Брестская, 29-А (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве отвердителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; декларация на экспорт продукции, сертификаты, сертификат анализа.

главная  |   << предыдущая  |  42540  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz