Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1157.2.07 от 20.02.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41180 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Клеричи 20/80" ("Clerici 20/80")
продукция изготовлена "Caglificio Clerici SpA", Via Manzoni, 29, 22071 Cadorago (Co) (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сыра. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-22/и-07 от 11.01.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели, КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | E.coli в 25,0 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "Микмикцип", 103009, Москва, ул. 2-я Брестская, 29-А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве отвердителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; декларация на экспорт продукции, сертификаты, сертификат анализа. |