Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1203.2.07 от 22.02.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41238 |
Продукция и фирма-изготовитель |
ароматообразующее вещество черники 103797 ("103797 Bilberry flavouring preparations")
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.A.", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве слабоалкогольных и безалкогольных напитков, соков, нектаров, мороженого, молочных продуктов, кондитерских изделий. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-247/и-07 от 08.02.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 107045, Москва, Печатников пер., д. 20, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности; техническая спецификация; сертификат соответствия ISO 9001:2000 |