Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  42386  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1308.2.07 от 28.02.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  41347
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - "Пищевые волокна пшеничные "САНАЦЕЛЬ (SANACEL)"
продукция изготовлена "CFF GmbH & Co. KG", Arnstadter Str. 2, D-98708 Gehren, Germany (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" в качестве эмульгатора, добавки, препятствующей слеживанию и комкованию, текстуратора.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-9020/и-06 от 28.12.2006 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Сумма пищевых волокон (на безводное вещество), %, не менее 

92 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,03 

мышьяк 

0,2 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

170 

стронций-90 

120 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,5 

ДДТ и его метаболиты 

0,02 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^4 

БГКП (колиформы), в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

50 

Индекс Е460ii 

 

Фирма-получатель —  ООО "Союзснаб-Логистик", 143409, Московская обл., Красногорский р-н, г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат анализа; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  42386  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz