Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000104.03.07 от 01.03.2007 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
9324 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка " При-Микс " ( Pri-Mix ), артикул 60027
GewuerzMuehle Nesse GmbH, im Tweyad 1 27612 Loxstedt-Nesse (" ГевюрцМюлле Нессе ГмбХ ", Им Твеяд 1 27612 Локсштедт-Нессе ) (ФРГ) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности для стабилизации и регулирования рН и в качестве усилителя вкуса. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ " Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт - Петербург" № 78.01.08.000.П.305 от 30.01.2007г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения 12 месяцев с даты изготовления, хранить в сухом, прохладном, темном месте, в герметично закрытой таре. Дозировка 170-210 г/кг желе. Условия использования, транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: | | свинец | 2,0 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,05 | ГХЦГ- сумма изомеров | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклеиды, Бк/кг ( при условии В < (или=) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 80 | КМАФАнМ, КОЕ/г | 1х10^5 | БГКП в 0,01г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0г | не допускаются | Состав: Е262, Е330, Е621, Е301, пищевой желатин. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО " Нессе Петербург", ул.Седова, д.10, Санкт-Петербург, 193019 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии. |