Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1476.3.07 от 06.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41515 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - вкусоароматическая добавка "Лук SE 547.001" ("Onion SE 547.001")
продукция изготовлена: "Fromatech Ingredients B.V.", 6135 KE Sittard, , Industriestraat 13, Industrial Area Bergerweg (Нидерланды) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, пищевых концентратов обеденных блюд, масложировой продукции, морепродуктов, соусов, приправ, консервированной продукции, мучных и кулинарных изделий, молочных продуктов, снеков, экструзионных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-175/и-07 от 01.02.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г , не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г - | не более 100 | Дрожжи, КОЕ/г- | не более 100 | Содержит: Е621, Е630, Е627 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фроматех Ингредиентс", 121099, г. Москва, Проточный пер., д. 9 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат здоровья и радиации, спецификация |