Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.1495.3.07 от 09.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41573 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "БЦАА" ("BCAA")
продукция изготовлена "Optimum Nutrition, Inc." (600 North Commerce Street, Aurora, IL 60504) (США) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-105/и-07 от 25.01.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание в 1 капсуле (700 мг): | | L-лейцин | 250 мг | L-изолейцин | 125 мг | L-валин | 125 мг | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФА нМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы) | в 0,1 г не допускаются | E.coli | в 1,0 г не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | в 10,0 г не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е470 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "ЛАЙМ", 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат свободной продажи, безопасности для здоровья и санитарного контроля; спецификация |