Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.1497.3.07 от 09.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41575 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Специализированный пищевой продукт для питания спортсменов "Про-Комплекс" ("Pro-Complex"), со вкусами: ванили, клубники, шоколада, банана, шоколадной крошки, карамели-ореха
продукция изготовлена "Optimum Nutrition, Inc." (600 North Commerce Street, Aurora, IL 60504) (США) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-107/и-07 от 25.01.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 3 года. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): | | белки - | 79 г | Показатели безопасности: | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоскины: афлатоксин М1- | 0,0005 | Пестициды (в пересчете на жир): | | ГХЦГ (сумма изомеров)- | 1,25 | ДДТ и его метаболиты | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг: | | цезий-137 | 300 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы) | в 1,0 г не допускаются | S.aureus | в 0,1 г не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | в 25,0 г не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ООО "ЛАЙМ", 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат свободной продажи, безопасности для здоровья и санитарного контроля; спецификация |