Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1506.3.07 от 09.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41584 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Комплексная пищевая добавка "Сыр Эмменталь В707360" ("Cheese Flavour - Emmental (Unit) B707360")
продукция изготовлена "Frutarom Ltd.", P.O.Box 10067, Haifa 26110, Israel (Израиль) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве чипсов, сухариков, снеков, соусов, кетчупов, майонезов, соевых продуктов, концентратов, хлебобулочных изделий, плавленных сыров, продуктов быстрого приготовления. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-120/и-07 от 25.01.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 0,2 | Афлатоксин М1, мг/кг, не более | 0,0005 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^5 | БГКП (колиформы), в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии, в 0,01 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 200 | Содержит: Е551 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фрутаром", 105064, г. Москва, Яковоапостольский пер., д. 7, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат свободной продажы; спецификация. |