Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1514.3.07 от 09.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41592 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство- ферментный препарат "Бирзим БГ" ("Beerzym BG")
продукция изготовлена "ERBSLOEH Geisenheim AG", Erbsloehstrasse 1, D-65366 Geisenheim (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пива |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-286/и-07 от 15.02.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 10.0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5х10^4 | БГКП (колиформы) КОЕ/г, не более | 30 | E.coli в 25,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | антибиотическая активность | не допускается | микотоксины (афлатоксин В1, зеараленон, Т-2 токсин, охратоксин А, стеригмацистин) | не допускаются | живые клетки-продуценты | не допускаются | Содержит: Е211 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 119021, г.Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ISO 9001:2000, сертификат, спецификация продукта |