Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  42230  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1532.3.07 от 09.03.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  41610
Продукция и фирма-изготовитель —  "Витацель овсяное волокно HF 401"("Vitacel Haferfaser HF 401"/" Oat Fibre)
продукция изготовлена "J. Rettenmaier & Soеhne GmbH & Co.KG", Holzmuеhle 1, D-73494 Rosenberg (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве функциональной добавки (эмульгатора, водосвязывающего компонента) и источника пищевых волокон
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-206/и-07 от 08.02.2007 г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Физико-химические показатели: 

  

влага- не более 

6,5% 

зола - не более 

5% 

сумма пищевых волокон - не менее 

90% 

белок - 

0,8% 

водосвязывающая способность - 

2,5-3,5г Н2О/г TS 

абсорбция жира - 

2,5 г жира/г TS 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,1 

ртуть 

0,03 

афлатоксин B1, мг/кг, не более - 

0,005 

Пестициды, мг/кг, не более: 

  

изомеры ГХЦГ - 

0,5 

ДДТ и его метаболиты - 

0,02 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

170 

стронций-90 

120 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ 

5,0х10^3 

БГКП в 0,1 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ в 1,0г 

не более 50 

Фирма-получатель —  ЗАО "Могунция-Интеррус", 129085, Москва, пр-т Мира, д. 101, стр. 2, оф. 339 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинская справка, фитосанитарный сертификат, сертификат происхождения, сертификат анализа, спецификация

главная  |   << предыдущая  |  42230  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz