Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1542.3.07 от 09.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41620 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному: "234612 Ветчина с сыром"
продукция изготовлена "Symrise GmbH & Co. KG", Muhlenfeldstrasse 1 D-37603 Holzminden (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве снэков: для хлебных сухарей в дозировке до 5% |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-334/и-07 от 22.02.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Показатели безопасности: | | Максимальное содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5х10^3 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит: Е621, Е551, Е160с, Е330, Е307 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство компании "Симрайз", 119017, г. Москва, Большой Толмачевский пер., д. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; квалификационное свидетельство; ГМО-сертификат; сертификат ISO 9001:2000, ISO 14001:2005; спецификация продукта |