Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  42207  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.1555.3.07 от 12.03.2007
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  41633
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - "Люксайс™ 47160"
продукция изготовлена "Cargill France S.A.S", 18-20, rue des Gaudines - B.P. 8215 F 78108 St-GERMAIN-en-LAYE Cedex (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.7108.12.04 от 14.12.2004 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3128/и-04 от 04.11.2004г; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом прохладном месте при температуре ниже 25°С и относительной влажности не более 75%. Срок хранения - 3 года. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание тяжелых металлов и токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

Свинец - 

1,0 

Кадмий - 

0,2 

Мышьяк - 

1,0 

Ртуть - 

0,3 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г - не более 

1,0Е5 

БГКП, в 0,01 г - 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г - 

не допускаются 

Дрожжи и плесени, КОЕ/г - не более, в сумме 

500 

Показатели окислительной порчи: 

  

кислотное число - 

не более 4,0 мг КОН/1г 

перекисное число - 

не более 10,0 ммоль 1/2 акт. О/1000г 

Код добавки Е471 

 

Фирма-получатель —  ЗАО "Тетра Пак АО", 117049 г.Москва, Спасоналивковский пер., 3 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация и сертификат анализа производителя

главная  |   << предыдущая  |  42207  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz