Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.1662.3.07 от 16.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41742 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Cпециализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Вейдер Мега Масс 4000" ("Weider's Mega Mass 4000") со вкусами: ваниль, клубника, шоколад
продукция изготовлена "Weider Germany GmbH", Holsteinischer Kamp 1, 22081 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-146/и-07 от 01.02.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 14 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): | | Белки - 20 г; Углеводы - 68 г; Витамины: Е - 13,2 мг; С - 72,8 мг; ниацин - 23,7 мг; В1 - 1,74 мг; В2 - 1,47 мг; В6 - 2,5 мг; В12 - 1,0 мкг; Фолиевая кислота - 248 мкг; Биотин - 0,2 мг; Пантотеновая кислота - 6,7 мг; Макроэлементы: Кальций - 305 мг; Фосфор - 250 г; Микроэлементы: Железо - 9,2 мг; Цинк - 8,6 мг; Йод - 89 мкг; Медь - 340 мкг | | Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | кадмий | 0,1 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,02 | Пестициды, мг/кг, не более: | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды: | | цезий-137, Бк/кг, не более | 400 | стронций-90, Бк/кг, не более | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фит Про", 119049, г. Москва, Валдайский пр., д. 8, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат безопасности |