Номер свидетельства и дата |
77.99.19.4.У.1671.3.07 от 16.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41751 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Cпециализированный пищевой продукт для питания спортсменов - "Вейдер Олл Фри Форм БЦАА" ("Weider's All Free Form BCAA")
продукция изготовлена "Weider Germany GmbH", Holsteinischer Kamp 1, 22081 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-253/и-07 от 08.02.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 18 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (на 100 г): | | Белки - 75 г, в том числе разветвленноцепочечные аминокислоты: валин - 23,0 г; изолейцин - 39,9 г; лейцин - 25,7 г. | | Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5х10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | E.coli, в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фит Про", 119049, г. Москва, Валдайский пр., д. 8, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; сертификат безопасности |