Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1680.3.07 от 16.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41760 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Сычужный фермент" (ОСТ 10 288-2001)
продукция изготовлена ОАО "Московский завод сычужного фермента", 115432, г. Москва, Кожуховский 2-й пр., д. 27 (Российская Федерация) |
Область применения |
в пищевой промышленности при производстве сыров и молочных продуктов. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.1579.3.07 от 12.03.2007 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-182/и-07 от 01.02.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (в мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 1х10^4 | БГКП (колиформы), в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | E.coli, в 25 г | не допускаются |
|
Фирма-получатель |
ОАО "Московский завод сычужного фермента", 109432, г. Москва, Кожуховский 2-й пр., д. 27 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ОСТ 10 288-2001 "Препараты ферментные молокосвертывающие" |