Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/9 г, не менее: бета-каротин, не менее - 1,0, лецитин - 2,0 г, сумма флавоноидов в пересчете на рутин, не менее - 30,0, коэнзим Q10 - 10.0, сумма катехинов, не менее - 40,0, пищевые волокна, не менее - 3,0 г, липоевая кислота - 10,0 г, флаволигнаны, не менее - 55,0, хлорофилл, не менее - 20,0, сумма панаксозидов, не менее - 12,5, фикоцианин, не менее - 20,0, йод, не менее - 200,0 мкг, кофеин - 13,1, железо - 2,5, полифенольные соединения (в пересчете на галловую кислоту) - 55,1 | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 0,5 | ртуть | 0,1 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор | не допускается | алдрин | не допускается | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускаются | B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 | дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 | плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: лецитин, гавайская спирулина, концентрат сока люцерны, проростки пшеницы, порошок моркови, проростки ячменя, порошок ячменя, порошок капусты брокколи, отруби коричневого риса, пищевые волокна яблок. комплекс растительных ферментов (протеаза, папаин, бромелайн, амилаза, целлюлаза, липаза, лактаза), яблочный пектин, отруби овса, порошок хлореллы, порошок свеклы, корень женьшеня, листья мяты перечной, корень элеутерококка колючего, экстракт зеленого чая, маточное молочко, фруктоолигосахариды, экстракт плодов расторопши пятнистой, ламинария, экстракт листьев гинкго билоба, экстракт косточек винограда, экстракт черники обыкновенной, коэнзим Q10, альфа-липоевая кислота, экстракт листьев стевии. | |
|