Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1764.3.07 от 21.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41848 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат "Вискоферм" ("Viscoferm")
продукция изготовлена "Novozymes A/S", Krogshoejvej 36, DK-2880 Bagsvaerd (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве пива и этилового спирта, в крахмалопаточной промышленности |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-8847/и-06 от 07.12.06 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | афлатоксин В1 | не допускается | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E.coli в 25 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Наличие живых клеток-продуцентов | не допускается | Содержит: Е420, Е422 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство АО "Новозаймс А/С" (Дания), 117330, Москва, Ломоносовский проспект, д. 38 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", гигиенический сертификат, спецификация, паспорт безопасности |