Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1782.3.07 от 21.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41866 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор натуральный "Мята перечная Экстра R2427"
продукция изготовлена "Aromco Limited", Unit 1-22, Bell Farm Industrial Park, Nuthampstead, Hertfordshire, SG8 8ND (Великобритания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, мороженого, жировых наполнителей и кремов, жевательной резинки, напитков (молочных, сокосодержащих, безалкогольных, слабоалкогольных), продуктов быстрого приготовления (каши и напитки) и кисломолочных продуктов. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-432/и-07 от 07.03.2007 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кима Лимитед", 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 66, стр. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; карантинное свидетельство; свидетельство о регистрации; спецификация |