Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1802.3.07 от 22.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41893 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство- "Танин ЕН" ("Tannin EH")
продукция изготовлена "ERBSLOEH Geisenheim AG", Erbsloehstrasse 1, D-65366 Geisenheim (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве вина |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-407/и-07 от 01.03.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание таннинов- | не менее 50% | Содержание токсичных элементов, (мг/кг), не более: | | свинец | 2,0 | Содержит: Е181 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 119021, г.Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ISO 9001:2000, сертификат, спецификация продукта |