Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.1808.3.07 от 22.03.2007 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
41898 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусо-ароматическая основа "Красный апельсин" №5.45529 (Blutorangengrundstoff № 5.45529)
Doehler GmbH, D-64295, Darmstadt, Riedstrasse, 7-9 (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, слабоалкогольных, сокосодержащих напитков, молочных продуктов, желе, десертов, сорбетов, мороженого |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-438/и-07 от 07.03.2007г.; условия использования, хранения и транспортировки, срок хранения - в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,4 | кадмий | 0,03 | мышьяк | 0,2 | ртуть | 0,02 | Содержание пестицидов, мг/кг, не более: | | ГХЦГ и его изомеры | 0,05 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Содержание микотоксинов (мг/кг, не более): | | патулин | 0,05 | Микробиологические показатели: | | должны удовлетворять требованиям промышленной стерильности для консервов группы "Г" | | Содержит: Е330, Е440, Е300, Е951, Е104, Е129 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Делер НФ и БИ", 119021, г.Москва, ул. Россолимо, 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; медицинский сертификат; спецификация продукта |